продолжение, часть 27

Вот говорят:,,День сурка'',
а может быть,день,...куркА,
или день,...кУрка,
или последнего окурка,
или у кого,палёная шкурка?
Или вот - ,,Хелуин''.
Какой такой - ,,Ин''?
А мне слышытся - ,,Фули ин''(им),
или даже - ,,Фули он'',
дескать,вот мол,он,
всех возьмёт,да в полон.
А у нас ведь Юрьев день,
менять Лушек,Пашек,Аркашек,Жень.
             27.03.2010год.
    
Вот ведь Толта Кулутунья,
какая шалуньнья.
Шуба соболья,шапка кунья,
а сама-то,сама-то ........,
вот шалунья,эта Кулутунья,
как бац,нагазелинит,
так окружающих,клинит.  17.04.2010год.


Рецензии