Кинжальный удар

Раны, раны, сплошные раны...
И не знаешь куда себя деть,
В напряжении весь, как мембрана,
Как мне боль эту всю одолеть?!

Не проходит она, не смолкает,
Нанося свой коварный удар,
Раз за разом сильней нарастает,
И бросает в свой пламенный жар!


Рецензии