Если...

За каждого   Христос страдал ;
За каждого из нас Он умер --
Примером и надеждой став ,
Воскреснув  Пастырем и Другом .

И если мы воскресли в Нём,
То умираем ежедневно
Для всех пороков и грехов,
Предав их вечному забвенью.

И если мы воскресли в Нём ,
То  в духе стали все едины  ,
Не сожалея ни о чём ,
Идя сквозь долы и пустыни ,

Неся Благую Весть любви ,
Не рассыпая бисер свиньям ,
Чтоб  эти свиньи не смогли
Измазать душу  падшим  миром .

Порой  в молитве о врагах
И с верой в их преображенье
Мы замираем в облаках ...
Но это  ,лишь  , одно  мгновенье.

Ведь если мы воскресли в Нём
И сораспятью причастились ,
То крещены уже огнём
И воле Бога покорились.

Грядёт Христос !Осанна в вышних !
Осталось времени чуть -чуть,
Чтобы войти в одежде чистой --
Бодритесь ,дабы не уснуть.


Рецензии