О, как сияет солнышко над нами!

О, как сияет солнышко над нами,
Пленяет необъятной красотой.
И я его, рождёнными стихами,
Воспела удивительной мечтой!

С тобой узнали славу изумленья,
Которое струится над землёй.
Всё дышит волшебством от сотворенья,
Пылает восхитительной зарёй!

Как много вечных тайн несёт Светило,
Мы  - продолженье солнечной мечты!
Оно лучами нас благословило,
Ненужное легко переживи.

Пускай сияет бесконечно солнце,
Цветут сады, благоухает край -
Своим очарованием коснётся...
И снова на земле воскреснет Рай!

                19.02.2023.


Рецензии
Невероятно позитивная лирика у Вас, Лиля, несущая людям свет и радость! Очень лучезарно, поэтично и вдохновенно написано! Жизненной радости и творческого счастья Вам!

Игнат Хвостовский   28.02.2023 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.