Наш Старый Новый год!

НАШ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!


Вновь праздник к нам стучится у ворот!
Ну Здравствуй, наш любимый, Старый Новый год!
Ведь каждый раз, встречаем мы тебя
С надеждой в лучшее, улыбки всем даря!

Январским праздникам ты замыкаешь круг,
Колядки с  Рождеством , где был душе уют!
Веселье детворы с обходом по селу,
Где приглашали всех к накрытому столу!

Салюты, фейерверки под звоны хрусталя!
Где тосты, пожеланья с радостным Ура!
У ёлочки кружился, детский хоровод,
Снегурочка с подарками и Дедушка Мороз!

Друзья мои , хочу Вам пожелать!
В год Кролика , творить и созидать!
В душе  уюта, домашнего тепла !
Любви ,  здоровья , Ангела крыла!


Рецензии