Уже подкашиваются ноги

Уже подкашиваются ноги,
Ты смотри на меня
Взглядом строгим,
И без особой пьянки
Полюбил тебя - лесбиянку.
Может станешь сестрою,
Тогда любовь выброшу,
                скрою.

Ей, вы сладострастники песни
Досаду мою измерьте,
                взвесьте!
Слышу кричат: двести!
Ну тогда мою голову ,
                рядом повесьте!

Июнь 2021


Рецензии