Молчи и не участвуй в спорах

Опустошают сердце наше
Все разговоры по углам,
Выносят бесы мимо стражи
Сокровища из сердца там.

Беги от всех живущих всуе
И никого брат не суди,
Где бесы в сплетнях торжествуют
На этом жизненном пути.

Молчание для сердца злато,
Не сыпь под ноги серебро.
Утратишь мир в душе,не надо,
Оставь монеты на добро.

В пустых случайных разговорах
Нищают души через грех.
Молчи и не участвуй в спорах,
Беги от разговоров тех!


Рецензии