Разрисую

Я не художник, но ключицы твои разрисую.
Своей кистью, опущенной в страсть,
Прикасаюсь губами вплотную,
Будто впиваясь и чувствуя власть.

Ты картина, а может и холст для искусства?
Так изящна любая деталь:
От запястий и до прекрасного бюста,
А глаза-ледяная сталь.

Ты. Только ты. И никто больше.
Галлерея искусств-вот твой дом.
Я не творец, не художник,
Но напишу тебя своим пером.


Рецензии