Лучшему другу

Как горный утес нависает над морем,
Так ты не сгибаем, сидишь за столом.
И нет больше страха, чем быть с тобой в ссоре,
Ведь я точно знаю, ты твердый как лом.

Твой взгляд исподлобья, осилит не каждый.
Ты рос в дикой стае, повадки волчьи.
Я вижу с какой, сколько грима не мажь ты,
Широкой душой, истерзанной в клочья.

2018


Рецензии
Анна! Стихи - сильные. Но не могу понять смысл двух последних строк,или что-то пропущено, или запятая не там стоит... Удачи! В.Г.

Игорь Карин   25.02.2023 13:25     Заявить о нарушении