Жизнь моя, боль моя

Дорогая Ниночка как вы постарели
Видно много горя перенесли перетерпели
Меня вы верно ждали я это точно знаю
И Вас в объятья нежные с любовью заключаю.

Дорогая Ниночка целую Ваши руки
Сколько Вам пришлось ждать годы разлуки
Но Вы не забыли и память свято чтили
Знать по настоящему Вы меня любили.

Дорогая Ниночка спасибо за любовь
Бедное сердечко вы разбили в кровь
Я вернулся к Вам иначе я не мог
Отмотал как надо пятилетний срок.

Дорогая Ниночка спасибо за терпение
Вы одолели все сплетни и сомнения
Знаю не забыли меня Вы верно ждали
И как другие ждущие, Вы веру сохраняли.

Дорогая Ниночка отныне будем вместе
Теперь я человек слова, долга чести
Ничто уж нас не сможет теперь разъединить
Буду больше жизни Вас своей любить.

1986.Юность.


Рецензии