Была ль Зима?!

Была ль Зима?! Да видимо была,
Я эту Зиму прогоняла как могла,
Ни снега,ни морозов не желала,
Сидела,да о Лете всё мечтала.

И средь обоев,занавесок и гардин,
Я море вижу,стайки в нём сардин,
Дельфин ныряет,весело трещит,
Всё расцветает,веселится и пищит.

Резвятся птички,соком истекают фрукты,
И яхты белые на фоне бухты,
Шум изумрудных волн,в загаре Я сама...
Проснувшись не пойму,Была ль Зима?!


Рецензии