Блестящие

Что в нашей жизни главное сейчас?
 Красиво, модно одеваться
 и чтобы с восхищением все " Класс!"
а ты им мило улыбаться,
  немного с высоты глядя,
 да так, чтоб небо закружилось,
и землю всю-всю облетя,
 понять, что ты Богиней стать родилась!
 Нет, королевой может лучше?
 И жемчуга, и миллионы!
 Машины, золото! Алмазы!
 И не стареть, вот, было чтобы!!
С презрением думая о нищих,
 порою свысока глядя,
не знаем, что уготовано нам свыше
 и может быть... там - нищего нас ждет судьба...


Рецензии