перестанет

местами не находится
ни описаний в книгах
ни объяснений
нарисовать даже не получается
нежность сердца моего
бесконечность любви моей

и все понимать
лишний раз до шрамов себя не ранить
а потом
смотреть на тебя любимым взглядом
и отвернуться
заставить глаза замолчать

а сердце с первой секунды так гудит
и оно перестанет
перестанет
обязательно перестанет


Рецензии