Со светлым праздником!

СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ

Христос воскрес, воистину воскресе!
Звучит приветствие под звон колоколов!
Спустился к нам Иисус из поднебесья.,
Под свод златых, церковных куполов!

Во храмах в городах и в дальних сёлах,
Торжественный набатом -- благовест!
Люд православный, празднично -- весёлый,
Спешитна службу в Храм, со всех окрест!

В корзина пасха, куличи и яйца,
Святой водою яства окропить!
Чтобы Иисуса, Господа посланца,
За стол, накрытый в доме, пригласить!

Нам не дано тот смертный час представить,
Как на Голгофу крест он тяжкий нёс!
Не хватит слов, всё то молясь восславить,
Что Он за веру в муках перенёс!

Да будет мир! Свершения благие!
Пусть сгинет зло! Спокойно дети спят!
Мы твёрдо помним, за грехи людские,
Иисус Христос -- сын Божий был распят!


Рецензии
Воистину воскрес.

Джо Вислоухий   22.12.2023 08:21     Заявить о нарушении