***

Нам стоит быть хоть чуточку добрее,
Лишь капельку терпимее всего-то.
И жизнь тогда окажется милее,
Покинут в одночасье все невзгоды.

Забудь о злости. Злость- это порок.
Она мешает жизни полноценной.
Так сделай счастья маленький глоток.
Цени себя, ведь это драгоценно.

Не отрекайся от любви. Любовь одна.
И настоящую не просто обрести.
Она как жизнь: однажды лишь дана.
А без неё нам всем не по пути.

И что ценнее: жить или мечтать?
Ведь без мечты и смысла в жизни нет.
Мечтайте! И не смейте забывать:
Мы сами вправе выбрать путь и свет.


Рецензии