Бешенство

На пастбище Пастух
Изрядно перепил
И показалось ему вдруг
Что скот заговорил.

Все коровы обсуждали
Только ляжет он поспать
Чтобы тело окружали
Ночью будут убивать.

Пастух кричал рогатым
Ему не отвечали
Он сильно был поддатый
В ответ они мычали.

Допив бутылку самогона
На ногах, он не стоял
Рухнул как мешок у склона
Его силы, сон отнял.

Утром сельский Почтальон
Через пастбище пошёл
Ужасы увидел он
Пастуха нашёл.

Втоптали в землю Пастуха
Почти его уже не видно!
И у коров, в крови; рога
На Почтальона лишь все смотрят!
Скотина ненасытна!


Рецензии