Раненое сердце

Родная моя Света сколько песен спето
А твоя душа так и не согрета 
Раненое сердце погоди стучать
Ты меня не любишь что еще мне ждать.

Родная моя Света жду от тебя ответа
Только не дождусь ни ответа ни привета 
Раненое сердце погоди стонать
Не везет в любви мне кого же обвинять.

Родная моя Света ты душа поэта
Пишу я для тебя десятую сонету
Раненое сердце погоди не плачь
Ты меня полюбишь сердце не палач.

Родная моя Света сколько ждать ответа
Знай же что душа любовью к тебе согрета
Раненое сердце погоди сгорать
Ты меня не любишь не стоит унывать.

Родная моя Света дай свои мне руки
Наверно я умру скоро от разлуки
Раненое сердце задержи свой бег
Ты меня полюбишь в этом спору нет.

Раненое сердце задержи свой бег
Ты меня полюбишь в этом спору нет .

1985. Юность.


Рецензии