Чистейшая зима

Прекрасная пора!
Чистейшая зима.
Морозы на дворе,
Кругом все в серебре.

Снег хлопьями кружится,
На землю он ложится,
Собой все накрывая,
Наготу цвета прикрывая.

И несмотря на стужу,
Сковавшую все лужи,
Так дивно! Заглядение!
Во взгляде изумление

От красот загадочных,
Вокруг живых, не сказочных.
Но всё же близится зимы финал,
И хочется, чтоб Мир Весны настал.


Рецензии