Кого судьба не пожалела...

Скажите мне, пожалуйста, на милость,
О, сколь нам страдать ещё, терпеть.
Всем те, кого судьба не пожалела,
Все то, что нам пришлось всем лицезреть.

Как с нами обошлась судьба так строго,
Ни чуть не пощадила никого.
А что мы сотворили  жизни много?
Чтоб наказать нас так , не знаем для чего.

Судьба что хочет? Чтоб мы всегда страдали?
Отрезок жизни, последний, что нам дан.
И свою душу все время мы терзали,
Читая Библию, а кто-то и Коран.

Кто-то с пелёнок родился и страдает,
Не понимает, за что это ему.
Кого врачи ошибкой залечили,
Больным по жизни станет потому.

И сколько нас по всей земле набралось,
Всех тех больных, не нужных никому.
И кто бы знал, как нам страдать досталось,
За наше поведение посему.

    16.02.2023г.


Рецензии