Чем прекрасен этот мир

 Листопадом осенним
 Солнышком весенним
 Малинкой, сладкой ягодой
 Дождинкой тёплой, радугой
 Подарками, приветами
 Полезными советами
 Улыбками, смешинками
 Весёлыми картинками
 Вопросов почемучками
 За шею папы ручками
 Сестрёнками, братишками
 И сказочными книжками
 С лазурью небосводами
 Стихами,
   Хороводами...

 Писать про эти Вечности
 Могу до беЗконечности...
 
 С Любовью, чистой, искренней
 Не с банковскою картою
 С Душевностью, открытостью
 По Дружбе, не по бартеру.


Рецензии