В дали от дома

Так быстро уходит время.
И то, что казалось важным,
"И-мэйла" теперь пароль.

События ставят клейма.
Мне больше уже не страшно,
Играя чужую роль.

Усталость течёт по венам.
И не успевает сердце,
Очистить дурную кровь.

Давно тело стало пленом,
В котором душе согреться,
Уже не придется вновь.

2017


Рецензии