Сказка Акростих

Славные волшебники в чудесной стороне.
Красивые принцессы и принцы на коне.
А какая музыка, танцы - чудеса...
Замки там красивые, много волшебства.
Кто захочет погулять в этой стороне?
Аккуратно прочитай, адрес её где?


Рецензии