Снежная парочка

    (По картинке)

Бабу Снежную слепили
И в купальник нарядили.
В шляпе баба и в очках,
На высоких каблуках.

На пригорке восседает
И мужчин всех соблазняет.
Вот один уж появился,
Рядом с бабой примостился.

Он шампанское принёс,
Жаль, зимою нету роз!
Симпатичный мужичок,
Мужичок-Снеговичок.

Только баба не глядит,
Непреступен её вид.
Ну хотя бы повернулась!
Ну хотя бы улыбнулась!

А она сидит, мечтает...
Мужичка не замечает.
Баба очень хороша,
Но холодная душа!


(Картинка из интернета.
спасибо автору)


Рецензии
Бескрайняя у некоторых людей фантазия. Одетые снежные фигуры смотрятся эффектней
С добрыми пожеланиями

Виктор Тарабурин 2   29.02.2024 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.