Всего неделя до прощанья, до прощенья

Хочу спросить тебя сегодня,
Пойдёшь ли ты вослед за мной
По глади этой снежно-водной
На встречу с Матушкой - Весной?

Всего неделя до прощанья,
А с понедельника вдвоём
Блинами с творогом и щами
Февраль противный проведём.

Всего неделя до прощенья
И к нам придёт Великий Пост.
Сожжем Февраль, по истеченью
Мы в месяц - Март построим мост.


Рецензии
Обязательно.

Анжелика Вавилова   20.02.2023 07:01     Заявить о нарушении
Вот и славно!

Макс Трапицин   20.02.2023 07:07   Заявить о нарушении