Моя надежда

Мое сердце навеки живое
Эту боль я, конечно, стерплю.
И душа моя вторит и воет
Ты прости, но тебя я люблю.

Я заложник последней надежды
Я и память, и слезы, и страх
Все кругом остаются невежды
А любовь не живет в Небесах.

Но я верю в последнее чудо
Все же ты еще рядом со мной
Пусть и было и будет мне трудно
Но не нужен мне кто-то иной.

Мое сердце навеки живое
И живым его делаешь ты
Пусть играю другие я роли
Остаются от счастья следы.

Я себя никогда не прощала
И сейчас я должна понимать
Что игра по-другому настала
Не хочу я в нее проиграть.

Я жива и живу я любовью
И в душе моей Лето цветет
Отдаюсь тебе смехом и кровью
И пусть счастье к нам снова придет.


Рецензии