Иркутск

В этом мире из грез,
Где нам грех предлагают испить, как амритту.
Где в обертках цветных- пустота,
Из под прилавков торгуют- добром,
Настоящим и не поддельным,
Но чтобы принять- ты слишком замусорен сам.
Ты сомневаешься абсолютно во всем,
Начиная с себя…
;
Старые домики, бревна,
Что помнят столетья,
Деревянные ставни,
Резные цветы….
Я, кажется, где то из старого века…


Рецензии