так не хватает

забытье в глазах твоих
как мире грез беспечных
смиренно уйти из слез своих
и остаться в них

бесцветно все осталось
пустой мир без твоей теплоты

ты как отсвет зари
изморози греешь
и листы падающих низ
спасаешь от падения

всего мне так не хватает


Рецензии