Дурацкие мысли...

                Когда шутам дают карт-бланш:
                Их,сразу,тянет в короли...

               
                Да,я не *белый и пушистый*:
                Но,что-ж так светит и щекочет?...


                Вот много в жизни -сделал я не так!
                А, может,так?
                А,может,и не сделал...


                Избегая ненужных споров:
                Я решил,и,о том -не жалею!
                Что-бы не было больше запоров:
                Я - лелею свою диарею!


                Дождь,в душе,идёт так долго,
                Может...Просто переспать?...
               
               
                Ах,как-же,тянет встретиться с судьбой!
                Ну, встретил...
                Ну, осмыслил...
                Ну,расстались...
                Но,как-же,тянет встретиться с судьбой...



                Пролэтэла птычка,ураныл пэро,
                Я нэ Буратыно - я тапэр Пьэро.
               


Рецензии