Мы ради справедливости живем!

Средь наших братьев бывших не бывает
На службе и в быту мы все друзья
Никто своих коллег не забывает
На сложных поворотах бытия

Всю молодость отдали мы Отчизне
Храня на наших улицах покой
И защищали граждан наших жизни
С преступностью ведя незримый бой

Сегодня, наблюдая жизнь вне строя
На помощь без сомнения придём
Гражданский долг свой выполним достойно
Ведь ради справедливости живем!


Рецензии