19 февраля. Зимний этюд

Резко в ночь похолодало.
Под ногой хрустящий снег.
Зимних дней осталось мало -
Скоро март начнёт разбег.

А пока - чистейшей пробы
Снег ложится во дворы,
Где на горках и в сугробах
Звонкий гомон детворы.

Я смотрю на них с улыбкой,
Вспомнив детство, морщу лоб:
Это я в той дали зыбкой
Вновь ныряю в свой сугроб!..

От души резвятся дети,
И я счастлива сама
От того, что есть на свете
Наша зимушка - зима.


Рецензии
Очень живо, свежо и красиво. Дальнейших успехов Вам. С уважением В. Юрко.

Валерий Юрко   19.02.2023 18:01     Заявить о нарушении
Уважаемый Валерий, спасибо за тёплый отзыв, и Вам всех благ!

Светлана Зазимко   19.02.2023 18:31   Заявить о нарушении