***

Тихая комната, четыре стены.
Через стенку боли стоны.
И море об рифы свой пены.
И сцена, что указала причины.

Спасать, защищать не хочу.
Но вокруг себя круг черчу.
Круг защитный, не порчу.
Я никуда от них не лечу.

Лечить и ранить, обижать и гладить.
А в жизни постоянно только гадить.
Пытаясь по-умному легко судить,
Можно, как плавать навсегда забыть.

Плыть по течению жизни спеша.
Не важно куда после смерти душа
Отправиться совсем одна.
Пусть путь ей осветит луна.

Всё так же бесцельно угасла.
Я ничего тебе не простила.
Знала как любить, так любила.
Но почему-то мир мой убила.

19.02.2023


Рецензии