Ох, Галина!

Ох, Галина! Ох, Галина!
Интересная дивчина.
Хоть не очень на лицо,
Обручальное кольцо
Пятый раз уж надевает,
Всё мужей она меняет.
Ох, и чудит без баяна -
Нужен муж ей без изъяна.
Как  она не понимает -
Идеальных не бывает!


Рецензии