можно еще

Можно ещё подышать полюбить
Можно на тачке ещё погонять

В море нырнуть или в пруд сигануть
Можно меня не на что не менять

Знаю какими бывают звонки
Уши отрезать когда угрожают

Вот почему на воротах замки
И алабаи дом охраняют

Думаешь вор говоришь ерунду
Люди укравшие где мы не знаем

Весь диалог я к другому веду
Где-то найдём ну а где потеряем

Можно ещё продолжать эту боль
Слёзы мучение страх одиночества

Можно ещё раз сыграть эту роль
Очень уж снова мне хочется хочется..


Разум вселенский не то всем доказывал
Он отправляет людей в бесконечность


Только сегодня я гроб не заказывал
И отложил бы на целую вечность...


Рецензии