Аномалии

Аномалии настигли с утра,
А ночью была такая жара.
Жизнь так мудра,
А я так глупа.

Я ждала твою фамилию,
Совместную линию.
Я ждала судьбу иную.
Чудесную и простую.

Твои руки на моей талии,
Мир - одни аномалии.
В саду зацвели магнолии,
В соседнем твои лилии.

Что мы не поделили тогда?
Ты не один, я не одна.
Хотя могли достигнуть дна.
Нашли мир яркого сна.

Судьба непростая, чудная.
И в целом мечта обоюдная.
Ты с другой, и я другая.
Ты немой, и я глухая.

19.02.2023


Рецензии