***

Будильник на пять.
Я без тебя опять.
Дурацкая пара в восемь.
На душе проклятая осень.

На руке ожог, на щеке пятно.
На душе бинты, вс; равно.
Сердце внутри изранено,
С миром ничего не решено.

Решаю задачки со зв;здочкой.
Не в учебнике по арифметике.
В жизни счастливой удочкой.
Сдавая экзамен по акробатике.

Зачем же мне она нужна?
Чтобы спрятаться.
Иду я вышагиваю, отважна,
Дома бы остаться.

Нет ни дома, ни спокойствия.
Я ещ; в побеге от одиночества.
Хочу мирового равноправия,
В итоге подписывая пророчество.

05.12.2022


Рецензии