О сильном мужчине

***

Что значит мужчина
       для женского счастья
И сколько различий
       для женщин бывает
Несчесть все картинки
         душевного счастья
Но каждая женщина
          в тайне мечтает
О сильном мужчине
           опоры семьи
И каждый мужчина
         о том же мечтает
Быть вместе с любимой
           защитой семьи
И пусть  все не просто
         бывают ошибки
Ждем света любви
       от своей половинки
И женщины ждут от нас
          сильной любви
Мужчина защитник
      опора семьи и страны
В день праздника армии
       ждем света любви
От женщин любимых
        хозяюшек дома
И верим, что сможем
     быть мощной защитой
Любимой семьи
        и великой страны!

Стихотворение посвящено моему любимому папе и маме


Рецензии
Очаровательное посвящение, Сергей!!! Солнечной радости!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   16.09.2023 11:28     Заявить о нарушении
Благодарю от души!
Всего вам светлого и ясного!
Пусть муза поэзии звучит в вашем сердце!

Сергей Жито   22.09.2023 22:37   Заявить о нарушении