Песня ангела

            " Не все ли они (ангелы) суть служебные духи,
              посылаемые на служение для тех, которые
              имеют наследовать спасение." ( Евр.1:14 )

Мне в детстве ангел песню подарил,
Мы целый вечер пели с ним дуэтом.
Теперь уж я не помню ни куплета,
Но помню шелест белых тёплых крыл.

Как торопливо жизнь моя прошла,
И старость смотрит на меня уныло.
Прости меня мой ангел белокрылый,
Что твой подарок я не сберегла.

Чего-то в жизни мне не достаёт,
И сердце просит света неземного.
Наверно в детство я впадаю снова,
Но только слышу - ангел мой поёт.
 


Рецензии