Идя на компромисс

труп мужчины с разбитой головой обнаружили на детской площадке в Петербурге

Так то не дети ведь они
Они же как цветы
Погасли яркие огни
И высохли листы

и всё исчезло во Вселе
Лишь дитятко снуёт
Воспоминания о зле
Они как восемь нот

Их нет он чист он ждёт татьян
Елен и василис
И рвёт ярясь седой бурьян
Идя на компромисс


Рецензии