Судьба, заботливо воркуя меня в прицеле проверяет

Судьба, заботливо воркуя,
меня в прицеле проверяет
Я жизнь по капельке смакую,
когда по капельке теряю
И долго тянутся минуты,
часы и дни, недели, годы
Но если нужен я кому-то,
то чувствую себя свободным
от времени оков. И вечно
готов идти к своей я цели
А тех, кто движется навстречу,
судьба пусть держит на прицеле
Нас это время измеряет
И кто-то с кем-то сводит счёты…
Я делаю свою работу,
но обо мне никто не знает...


Рецензии