Клавиши души

Те клавиши души как,  фортепьяно.
Из прожитых полётов и невзгод ,
И кто то, в жизни этой неустанно .
Тот мир в себе по новой создаёт .
Когда усталость давит нам на плечи.
И заскулит в потоке лет душа.
Войду я в храм и зажигаю свечи,
Благодарю !
Простите ,жил греша .
Осознанность, усталость и тревога ,
Я сам картины лет нарисовал .
А знаешь, не суди меня ты строго.
Всевышний ! На  тебя я уповал .


Рецензии