БББ

Бессмысленная беспощадность бытия  –
в ней ты и я
в слепом тумане ищем двери
и таем в нём словно две капли акварели,
разбавленные дикой огненной водой,
но мы идем сквозь стены за очередной
стеной, словно блуждая в лабиринте разных мнений
под звуки сложной музыки полутонов и ударений,
чей автор ни ты и ни я,
а бессмысленная беспощадность бытия.


Рецензии