Лишь перед смертью человек - И. Губерману

Лишь перед смертью человек
соображает, кончив путь,
что слишком короток наш век,
чтобы спешить куда-нибудь.
(И. Губерман).

Нет у жизни веских полномочий,
Чтоб с колена сбрасывать кота:
То, что важно - не бывает срочно,
То, что срочно - только ерунда.


Рецензии
Э нет, Павел. Кто первым встал, того и тапки. С улыбкой, Юрий.

Юб Кхн   19.02.2023 21:08     Заявить о нарушении