Приходи ко мне

Хочешь, яблочко тебе
Приготовлю сладкое.
На свидание ко мне
Приходи  за ласкою.

Лишь тебе открою дверь,
Стол накрою яствами.
Вьётся зимняя метель
С бурей и ненастьями.

Чай горячий с коньячком
Будем пить да греться.
И сквозняк нам ни почём,
Верное  есть средство.

С жаром пылким обними
Мою душу страстную.
Коротки зимою дни,
Зато ночи властвуют.

Для любви всегда весна
Круглый год бессменная.
Дарить  счастье да сполна
Рождена Вселенною.

Вот и мне уж не грешно,
Ах, любить, как хочется.
Раз судьбой так суждено,
Прощаюсь с одиночеством.

Впереди нас ждёт рассвет,
В ярких красках зарево.
Вместе будем много лет
Проживать жизнь заново.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.