Спор без лишних ссор

В саду у Поэзии
Расцвели гортензии,
А в саду у Прозы
Цветут розы.

У Поэзии
Возникли претензии,
А у Прозы
Растут угрозы.

Но Проза не позволила,
Чтоб спор дошёл до ссоры,
Ведь оппонент её готов
Произрастать из сора.


(19.02.2023г.)


Рецензии