В мае

Как люблю я майский день!
С утра покапал теплый дождик,
Красиво расцвела сирень
В старинном парке у дорожек!
И снова ожила душа,
И сердце снова встрепенулось,
И вся печаль моя ушла!
И вновь я снова улыбнулась!


Рецензии