Всё обживается

Всё обживается, всё обвыкается… и даже пуля в голове!
Она от суеты так заживляется, что глупо каяться судьбе.
Нет пола, возраста в любви пленительной. Запреты ломит как стекло.
К стихии этой просто соблазнительной привыкнуть всем не тяжело.

Какие могут быть в ней расстояния!? Любовь земная без границ.
От сумасшествия и до желания – дорога мысленных убийц!
В любви, конечно, логика отсутствует и в рамки даже не загнать.
Такому бедствию всегда сопутствует души счастливой благодать.

Заветы Библии все обобщаются, а божий суд не удивит.
«Что хочешь, брось!» теперь так называются. Куда нам жить – любовь велит.
Полнейший хаос – новая Вселенная! Такая степень перемен.
Пускай не радость странная, мгновенная, но как же сладок её плен.


Рецензии