Зарево и Разрывы

Зарево и Разрывы

Осколки блеснули в потухших глазах,
История помнит ушедших и прах,
Война и молитва несла тяжкий крест,
Потомки, цветы и душевный арест.
Опасное время скелетов в шкафу,
И слёзы цветы орошают в плену,
Предательство, право, железный предел,
В ужасную ночь светлый Ангел горел.
Над заревом в небе разрывы шумят,
Бои вдаль доносят крик наших ребят,
Печальная правда сквозь эхо летит,
Как пуля сжирает, как сердце молчит.
А где-то любовь и затейливый бал,
И кто-то о чём-то средь сада мечтал,
Смотрел и дивился в родные глаза,
Счастливая падала в землю слеза.
Как всё необычно, мы крови одной,
Но демоны тянут опять за собой,
Мы тех, кто не снами, не сможем вернуть,
Зачем, для чего так шагать этот путь?

А.#Городилов


Рецензии