Фильм Жизнь Пи

Индийский фильм об ОКАЗАВШЕЕЛЬНОЙ судьбе мальчика, оказавшегося после кораблекрушения в одной лодке с тигром.
Так человек не может совладать с природой, не зная её законов и устанавливая свои, пока природа его не заставит себя уважать.
И финальный кадр. Они наконец то достигли материка. Тигр пригласил мальчика за собой, но мальчик ушёл к цивилизации.

Сколько христианских заповедей можно вывести из данного фильма?! Каждый найдёт ровно столько, сколько заложено у него в сознании, воспитанной в нём.

И как обычно, в стихотворной форме выразить свои мысли.

Удачи, успехов!


Рецензии
Замечательные написали, Галина!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   19.02.2023 19:30     Заявить о нарушении
Фильм посмотрели, понравился?
Ждём творческого отчёта
Удачи и вдохновения.

Галина Молокоедова 7   19.02.2023 21:18   Заявить о нарушении