Дно

А зачем все это мне?
Я сделал выбор странный.
И снова на бутылки дне
Почти что бездыханный.

Уже совсем нет сил терпеть.
Пал низко как Икар.
И не смогу теперь взлететь,
Ведь крылья выжег жар.

Но солнцем не был опалён -
Меня сгубил мой пыл,
Ведь не был тем я упоён,
Чем раньше сладко жил.

Но хватит лирики бездарной.
Ты жми скорей курок.
Под сердца громкие удары
Обрёк себя на рок.


Рецензии
Как Икар вы низко не падете,
На "бутылки дне" смысла не найдете!

Леонид Акопов   20.02.2023 20:06     Заявить о нарушении