Я снова у него...

Я снова у него,
И я,  летаю!
В его объятиях, ласках утопаю.
И в нежности его купаюсь,
Я, Люблю....
но в этом не признаюсь никому!

Я вновь и вновь готова обмануться,
Чтобы к нему душою прикоснуться.
Его тепло почувствовать и страсть,
Когда скучает, отдает мне власть.

Мне хорошо сейчас и нечего сказать,
Что завтра будет, не хочу  я знать
И пусть мне предназначено судьбой
Любить его, но быть ему чужой.
Мгновения ловлю и пробуждаюсь
Я счастлива,
Я им сегодня наслаждаюсь!
     19.02.2023


Рецензии